segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Começou o campeonato da divisão de honra da A.F. de Coimbra.

Na primeira jornada do campeonato o Real recebeu em sua casa a equipa do Vila Verde.

Num jogo onde o resultado foi muito simpático para a equipa do Vila Verde, que saiu do pavilhão da escola secundaria D. Dinis com um empate, num jogo onde só houve um sentido, o Real, começou o jogo algo lento, na perspectiva, a estudar o adversário, mas com o passar dos minutos e por ordem do seu treinador aumentou a velocidade e partir dai o jogo só deu Real da Conchada, com inúmeras oportunidades de golos desperdiçados.

Numa jogada de belo efeito, Ruben abre a contagem no marcador, com um remate de primeira a não dar nenhuma hipótese de defesa ao guarda-redes da equipa contaria.

Com o passar dos minutos os jogadores do Real desperdiçaram, inúmeras oportunidades de aumentar o resultado, mas num lance, onde toda a equipa do Real estava desconcentrada, o Vila Verde, através de um livre, chegou a igualdade, e assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo as coisas continuaram iguais, com o Real a dominar por completo a equipa do Vila Verde, mas sem conseguir materializar esse domínio, com diversas oportunidades para aumentar o marcador, mas sem conseguir, após mais uma bonita jogada da equipa do Real, e através do José João, pós a equipa da casa a frente do marcador, sentiu-se uma pequena reacção da equipa do Vila Verde, que através de um lance de contra ataque, chegou novamente a igualdade. O Real, voltou a acelerar e voltou a ir para a frente no marcador, com um golo do reforço Paulo Silva, a partir dai a equipa do Real começou a jogar com mais serenidade e com mais posse de bola, mas mesmo acabar o jogo, e de um novo livre a equipa de Vila Verde, chegou a igualdade, o Real ainda tentou ganhar o jogo, mas já não havia tempo para isso. O resultado final, foi de 3-3.